Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ

Коллектив аптеки №134 проводил на заслуженный отдых провизора-аналитика Савенкову Людмилу Валентиновну, которая свыше сорока лет посвятила своей профессии, из них около 28 лет проработала в аптеке 134. Было сказано много приятных слов, в том числе заведующим аптекой Огородниковым Валерием Егоровичем была упомянута ее трудовая деятельность. Людмила Валентиновна поистине знаток своего дела. Кем ей только не довелось поработать. А общаясь с ней, понимаешь, на сколько может быть интересной и непредсказуемой жизнь.

фото 1 фото 2 Людмила Валентиновна родилась 7 августа 1947г в г. Белогорске Амурской области Российской федерации. В 1966 году поступила в Хабаровский государственный медицинский институт  на фармацевтический факультет. После окончания в 1971 г. работала по распределению дефектаром в аптеке №1 г. Благовещенска, затем провизором аналитиком в аптеке №7 г. Белогорска. С 1980 по 1985г. в связи с переводом мужа на новое место службы прожила 5 лет в Германии. Затем после распада СССР переехали в Гродно. Людмила Валентиновна прошла путь от лаборанта в средней школе до заведующей аптечным складом, также ей довелось поработать и старшим провизором и провизором-рецептаром, и заведующей аптекой.

фото 3У Людмилы Валентиновны есть сын Виталий и внуки Дарья и Павел. Никакие преграды судьбы ей не страшны, когда в семье есть любовь и понимание. Быть преданной своему мужу и следовать за ним повсюду, куда велит служба – вот смысл ее жизни. Людмила Валентиновна истинная жена венного. Собрать сумку за 30 минут и отправится в поездку для нее ничего не стоит. С мужем они любят путешествовать и побывали во многих уголках мира. Это  Грузия и Армения, Абхазия, Дальний восток, а также многие другие страны. Но больше всего полюбилась сердцу Болгария. Когда спрашиваешь ее о заветной мечте, Людмила Валентиновна скромно отвечает, что хочет, чтобы у близких и родственников все было хорошо. Но выпытав, все же призналась, что хочет еще раз побывать в Иерусалиме.

фото 4На прощанье пообещала приходить в гости и не забывать о нас, как и мы о ней. И по секрету сообщила, что всегда любила свою работу…

Коллектив аптеки 134 выражает Людмиле Валентиновне огромную благодарность за ее добросовестный труд и безграничный профессионализм.

фото 5

Профгрупорг аптеки №134