ПРЕДАННОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЮ

Аделаида (коллеги обращаются Ада) Антоновна Богомазова родилась в г.Гродно, окончила Гродненское культпросветучилище в 1974 году. Работала директором  Каменского сельского Дома культуры, воспитателем, библиотекарем, служила в Советской Армии. В 1984 году пришла в Гродненскую «Фармацию» и с тех пор здесь работает, изменения претерпевают только названия должностей – заведующая машинописным бюро, начальник хозяйственного отдела, заведующая канцелярией, а отношение к работе у Ады Антоновны остается прежним  ­‑ педантичным, скрупулезным, добросовестным.

За годы работы наград накопилось много: Почетные грамоты Гродненского РУП «Фармация»  – 2000 г.; 2006, 2011 г.; Благодарности – 1985, 1987, 1993, 1995  г.

По долгу службы Ада Антоновна контактирует со всеми коллегами – через третий этаж проходят все.  Если Ады Антоновны временно нет на рабочем месте ‑ все начинают бегать, искать, как же без нее?! Кто зарегистрирует документ? Кто найдет нужный документ, приказ? Кто выпишет командировку? Внедрили на предприятии электронный документооборот, ‑ Ада Антоновна освоила быстро, и так во всем. Сколько за 32 года ее трудовой деятельности произошло изменений, новшеств! Сменились четыре генеральных директора, и все с уважением относились к человеку труда – Аде Антоновне. С годами пришла мудрость, и давно разделила  камни от песка – главные жизненные ценности от второстепенных. Совсем не верится, что эта стройная, красивая, обаятельная женщина  с душой полной любви, милосердия, жертвенности, уже отмечает 60-летний юбилей.

Скромный человек,  не любит быть в центре повышенного внимания, с добрым сердцем, готова всегда прийти на помощь, разделить беду других. Всегда спокойна, уравновешенна, тактична. Если надо – задержится, не считается с личным временем. Коллеги тепло поздравляли именинницу с юбилеем, дарили цветы и желали крепкого здоровья, счастья, добра.

Генеральный директор Андрей Щука отметил на торжественном поздравлении юбиляра: «Ада Антоновна, Вы успели поруководить сельским домом культуры, поработать в детском саду, в облисполкоме и продолжаете расцветать в «Фармации» все больше и больше, с каждым годом. Участок работы, который Вы ведете, может для кого-то незаметный, но очень важный и ответственный. Первой приходите на работу и последней уходите, Вы единственный человек в коллективе, который не требует внести в коллективный договор 15 минут дополнительного рабочего времени. Спасибо за ваше трудолюбие, преданность предприятию».

Профсоюзный комитет

Article written by